Hamburgo 182, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 CDMX
+(52) 55 3670-4797
contacto@gya-consulting.com.mx

Política de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos

CONSULTORAS ESPECIALIZADAS AMYGAS S.A. DE C.V. (en adelante GYA Consulting), con domicilio en Los Oyameles Oriente No.36, ARCOS DEL ALBA Cuautitlan Izcalli, CP 54750, CDMX, sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, es el responsable de la base que contiene sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Entre los datos personales que GYA puede recabar o solicitarle se encuentran su nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, ocupación, nivel de escolaridad, sexo, fotografía, grabación en video, cuenta bancaria y/o número de tarjeta bancaria, entre otros.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos que nos proporcione serán utilizados para las actividades que se desprendan de atender sus solicitudes y/o prestarle o recibir de usted algún servicio, entre otros:

·         El funcionamiento, gestión, administración, prestación y ampliación de los servicios proporcionados por GYA.

·         La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre GYA y el Titular, así como la de GYA con terceros.

·         La mejora de los servicios proporcionados por GYA.

·         Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

·         El otorgamiento a los Titulares del acceso al Sitio Web de GYA y/o del sistema.

·         La elaboración y análisis de estadísticas e información histórica.

·         La elaboración y análisis de estudios de mercado.

·         Entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos.

·         Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

·         Evaluar la calidad del servicio.

·         Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Publicación de sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales (https://gya-consulting.com.mx/proteccion-de-datos/) es para hacerle llegar por cuenta de GYA o a través de otras empresas, información acerca de productos y/o servicios que posiblemente le interesen.

Nos basamos en la transferencia de datos personales en los casos aplicables, de conformidad con el aparatado “Con quién podemos compartir sus datos personales” de nuestra Política de Protección de Datos Personales (https://gya-consulting.com.mx/proteccion-de-datos ).

¿Quién conoce esta información?

GYA, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s), podrá comunicar a terceros la información recopilada de usted:

·         A Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.

·         A personas relacionados con GYA para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.

·         A proveedores que asisten a GYA para el efectivo cumplimiento de los Servicios.

·         A terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.

·         A la autoridad competente cuando lo requiera.

A terceros para proteger la prestación de los Servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes y/o proveedores GYA o del público en general.

Renovación del consentimiento

En caso de que sus datos personales sean utilizados para alguna actividad no necesaria para la prestación del servicio, usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación de su consentimiento, por ejemplo, si desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o móvil, correo electrónico, etc.

Para realizar la revocación será necesario que lo solicite ante el comité encargado de la privacidad de GYA, mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@gya-consulting.com.mx o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 3670-4797.

Ejercicio de derechos

A partir del 6 de enero de 2012, usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) dirigiendo una solicitud ante el comité encargado de privacidad de GYA, mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@gya-consulting.com.mx o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 3670-4797.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, clausulas I, II, III, IV, V, VI, VII. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios al aviso y/o política de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

·         Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes.

·         Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes.

·         En nuestra página de Internet: https://gya-consulting.com.mx/aviso-de-privacidad/

·         O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Fecha de última actualización: 26 de marzo de 2020.

Mayor información

Si requiere mayor información puede acceder a nuestra Política de Protección de Datos Personales a través de: https://gya-consulting.com.mx/proteccion-de-datos/

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

·         Su tipo de navegador y sistema operativo.

·         Las páginas de Internet que visita.

·         Los vínculos que sigue.

·         La dirección IP.

·         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su navegador de internet, tenga en cuenta que al deshabilitarlas, algunas aplicaciones pueden no operar correctamente.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el mal uso de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja a nuestro comité de privacidad en la dirección electrónica: privacidad@gya-consulting.com.mx o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 3670-4797.cc

 

error: Content is protected !!

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Nuestro equipo esta listo para atenderte

Saúl Palacios Vázquez

Arquitecto de soluciones MSFT Dynamic 365

Julio Cesar Romero Leal

Consultor BI & AI